Rumah Idaman

Kamis, 22 April 2010


Hai..sobat...saya mau memberitahukan satu bisnis yang cukup bagus untuk anda ikutin nih...Apakah anda sudah mempunyai rumah idaman?Jika belum anda bisa bergabung di program Rumah idaman.

Tapi kalau anda bertanya apakah program ini scam atau tidak..?saya tidak berani menjawabnya...Tapi kita tidak akan pernah tahu sebuah program itu scam atau tidak jika kita tidak berani mencoba..sama halnya jika kita ingin membeli jeruk di pasar, kita tiak akan pernah tahu kalau jeruk yang akan kita beli itu manis atau masam?semua itu akan terjawab jika kita mencoba untuk membelinya...


Jika jeruk yang kita beli itu masam maka kita akan kecewa karena kita sudah mebuang uang untuk membeli jeruk yang masam tersebut..tapi sebaliknya kalu jeruk yang kita beli manis pasti kita akan merasa senang...


Lain halnya dengan program rumah idaman, anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk bisa mengikuti program ini...program ini  100 % gratis, jika pun program ini adalah scam maka kita tidak akan pernah kecewa sebab kita tidak mengeluarkan uang sepeserpun.

Dalam mengikuti program ini cukup mudah, anda hanya perlu melihat dan mendaftar di sini
atau klik gambar dibawah ini


free4house.com


sesudah itu veripikasi link yang ada di email anda, setelah diveripikasi maka keanggotaan anda sudah aktiv, sebarkan url yang anda dapat ke teman-teman anda, atau lewat iklan gratisan, email, sms dan lain-lain.
Setiap orang yang daftar melalui link anda maka anda akan mendapatkan $ 0.01, untuk mengikuti program ini anda hanya perlu mengajak minimal 10 orang saja. berapa $ yang bisa anda dapatkan? lihat grapik dibawah ini


Berikut ILUSTRASI komisi yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (10 x 10 LEVEL )
  SPONSOR
LEVEL

MATRIX  DOWNLINE

Komisi
Level
Jumlah Akumulasi POIN
# 1
10
x@$0,1
$1
# 2
10x10
x@$0,01
$1
# 3
10x10x10
x@$0,01
$10
# 4
10x10x10x10
x@$0,01
$100
# 5
10x10x10x10x10
x@$0,01
$1.000
# 6
10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$2.000
# 7
10x10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$200.000
# 8
10x10x10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$2.000.000
# 9 # 9
10x10x10x10x10x10x10x10X10
x@$0,02
$20.000.000
# 10
10x10x10x10x10x10x10x10X10X10
x@$0,02
$200.000.000

Total Komisi Anda
$ 222.223.112
(Setara dengan Rp.200 Milyar)



Rumah senilai Rp.200 Juta



Rumah senilai Rp.500 Juta



Rumah senilai Rp.1 Milyar




SPESIAL BONUS : Rumah senilai Rp.2 Milyar Lengkap dengan perabotnya

untuk member yang dapat menyempurnakan matrix sampai 10 level



INGAT !!!
Hanya dengan merekrut 10 orang Anda akan mendapatkan Rumah mewah idaman Anda... Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda
 ( Dengan 100% GRATIS Anda tidak akan sulit Mencari 10 Orang)

Ayo daftar di sini

12 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat
keren sekali rumah idaman ini ,,
wah tapi kalau rumah senilai 1 M,,terlalu mewah buat saya,,
saya ingin yg sederhana tapi nyaman , lengkap fasilitasnya dan menyenangkan.

NURA mengatakan...

sip nich ,,programnya.
jadi harus mencari 10 orang ya,,

narti mengatakan...

makasih infonya ya.
saling kerja sama dgn downline-nya dong...

sda mengatakan...

semoga sukses ya!
aku belum pernah ikutan.

Hdsence mengatakan...

met malam..

wah bener2 rumah idaman ku ini,,,,
aku suka yag nomor 3 kawan..
tp aku lupa nama modelnya,,apa ya...nama rumahnya..
kusuka banget thu...

attayaya mengatakan...

wah aku pengen dapat rumah

HAPIA Mesir mengatakan...

terima kasih infonya sobat....mantab..

nuances pen mengatakan...

Tawaran yang menarik! kupelajari dulu sobat!

suwung mengatakan...

mengiurkan

Ferdinand mengatakan...

Entah Scam atau bukan sih..tapi cukup menggoda hhe.....silahkan dicoba dulu deh tuh buat yg jiwa bisnis....nanti kabarin aku klo udah berhasil hhe....

Indahnya Berbagi mengatakan...

Ini menggunakan sistem multi level marketing ya? benar ga nie? ada testimoni yg dah pernah nyoba?

Terimakasih infox

[ACR] AyoCariRumah.Com mengatakan...

Tulisannya bagus-bagus…Informasi yang sangat bermanfaat!!!
Semoga dimudahkan jalannya dan sukses selalu...!!! [ACR]

AyoCariRumah.Com
Bursa | Berita | Tabloid | Konsultasi | Tips&Tricks | Kos | Backlink Checker